Quienes Somos
El Restaurante LAS ARENAS ha marcado la pauta de la Cocina Canaria relacionada con el pescado fresco de Tenerife.
Fue entonces cuando Don Manuel Hernández y María José González (Mari) abrieron el restaurante, un local de ensueño consagrado a los mejores pescados y mariscos canarios que enseguida se posicionó como un establecimiento de referencia en la zona sur de Tenerife a la entrada de Tajao, y por la calidad y frescura de sus productos y la cuidada elaboración de sus platos.
Hoy, codirigido por sus hijos, Restaurante Las Arenas está considerado como uno de los mejores restaurantes de pescado en el sur de la Isla.
Orígenes
Tras 17 años, El Restaurante Las Arenas sigue fiel a una idea: utilizar como materia prima pescados y mariscos de primera calidad. Por ello, se reciben diariamente desde las diferentes cofradías y pescadores de la zona, pescados y mariscos de máxima calidad que son sometidos a cuidadosas preparaciones que siempre parten de la mejor tradición canaria.
Pero como Las Arenas no es solo pescado fresco y marisco, ofrecemos también otro tipo de alimentos, un surtido de ensaladas, postres caseros, frutas y una carta de Vinos Canarios y nacionales para convencer a los paladares más exigentes. En conjunto, recetas canarias y propias del mar y de la tierra que sólo Restaurante Las Arenas trata profesionalmente, en un afán continuo de lograr la perfección. La oferta culinaria, en nuestra casa, es nuestra razón de ser…